Gelten auch Backrezepte?
Ich backe für mein Leben gerne alles, was irgendwie in die Kategorie Brot oder Brötchen fällt.
Die besten und vor allem funktionierenden Rezepte habe ich auf einer Website gefunden, auf die auch von Profis Beiträge veröffentlicht werden.
Mein absoluter Liebling (und auch meiner gesamten Sippe, die ich jeden Sonntag beliefere) sind die
Über-Nacht-Frühstücksbrötchen. Gutes Brot oder Brötchen brauchen Zeit. Zeit, die man dem Teig in der Regel meist gut über Nacht lassen kann.
Außerdem ist das Formen der Brötchen verblüffend einfach. Man zieht am nächsten Morgen den Teig einfach ein wenig auf einem bemehlten Schneidebrett aus, schneidet ihn in Längsstreifen, die dann der Länge der fertigen Brötchen entsprechen und diese Längsstreifen schneidet man dann schräg in die gewünschte Brötchenbreite, bevor man sie aufs bemehlte oder mit Backpapier belegte Backblech legt. Wenn man jeden Backling längs noch einschneidet, werden die leckeren Brötchen zudem optisch noch attraktiver.