Aktuelle Zeit: So 22. Apr 2018, 04:47

FKK-Freunde.info

Das deutsche FKK-Forum

Gibt es ein Server-Problem?

Fragen, Anregungen, Kritik, Wünsche, etc. zu dieser Seite
 
Beiträge: 88
Registriert: 16.01.2017
Wohnort: Bochum
Geschlecht: Männlich ♂
Skype: timefor2
Alter: 59

Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von timefor2 » Mi 12. Apr 2017, 12:21

Hallo ihr Lieben,

gibt es ein Server-Problem? Bei mir läuft seit ein paar Tagen dieses Forum sehr zäh. Das Zeit-Antwortverhalten auf Eingaben ist sehr schlecht. Es dauert eine ganze Weile bis nach Eingaben die Seite "umschaltet". Ist das bei euch auch so? Liegt es am Server oder an meinem eigenen Rechner?

Für gute Tipps bin ich dankbar!

Grüße von Lothar
Zuletzt geändert von Horst am Mi 12. Apr 2017, 17:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben in die Rubrik "Board"

 
Beiträge: 812
Registriert: 04.08.2016
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von Blood Moors » Mi 12. Apr 2017, 12:27

ist bei mir auch so seit vorgestern. Bild Andere Seiten laufen aber normal.

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1875
Registriert: 29.06.2013
Wohnort: Ostfriesland
Geschlecht: Paar
Alter: 53

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von ostfriesenpaar » Mi 12. Apr 2017, 12:47

Bei mir läuft dieses (und ausschließlich dieses) Forum vor allem tagsüber auch nur im Schneckentempo.Bild
Morgens, abends und nachts funktioniert alles normal schnell

Benutzeravatar
 
Beiträge: 293
Registriert: 20.04.2013
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von NaWa » Mi 12. Apr 2017, 14:40

Kann ich nicht bestätigen, bei mir funktioniert dieses Forum ganz normal wie immer.
Vielleicht war es aber auch nur ein kurzes Problem zu einer Zeit wo ich gerade hier nicht "on" war.

"Manne"

 

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von Reiner » Mi 12. Apr 2017, 14:42

bei mir auch so seit drei / vier tage so mal nur im Schneckentempo mal normal

Benutzeravatar
 
Beiträge: 472
Registriert: 03.09.2008
Wohnort: Mitten in der Pampa
Geschlecht: Männlich ♂
Alter: 55

Beitrag von holgi-w » Mi 12. Apr 2017, 14:51

Meines Wissens nach ist dieses Forum bei 1 & 1 gehostet. 1 & 1 hat bundesweit in den letzten Tagen massive Probleme sowohl im Bereich Telefonie als auch im Bereich Internet.
Fehlermeldungen wie "Zeitüberschreitung", "Temporarily Unavailable" etc. sind momentan an der Tagesordnung.
Es liegt also nicht an euren Rechnern. Und Horst kann da auch nichts dran ändern. Leider.

Benutzeravatar
 
Beiträge: 293
Registriert: 20.04.2013
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von NaWa » Mi 12. Apr 2017, 17:09

Auch das kann ich nicht bestätigen! Ich habe viele (sehr viele) Web-Adressen bei 1&1 auch Email-Verkehr und ich habe keinerlei Störung beobachten konnen!

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1730
Registriert: 08.11.2002
Wohnort: Nähe Frankfurt am Main
Geschlecht: Männlich ♂
Alter: 60

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von Horst » Mi 12. Apr 2017, 17:14

Hallo,

dass geschilderte Performanceproblem besteht bei mir nicht. Das Zeit-Antowrtverhalten ist bei mir so schnell wie immer.

Gruß
Horst

Benutzeravatar
 
Beiträge: 293
Registriert: 20.04.2013
Wohnort: Potsdam
Geschlecht: Männlich ♂

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von NaWa » Mi 12. Apr 2017, 17:18

Sag ich doch!

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1875
Registriert: 29.06.2013
Wohnort: Ostfriesland
Geschlecht: Paar
Alter: 53

Re: Gibt es ein Server-Problem?

Beitrag von ostfriesenpaar » Mi 12. Apr 2017, 18:42

Ist ja auch nicht immer. Ich hatte das "Problem" an den letzten 3 Tagen um die Mittagszeit.
Wie gesagt früh morgens, abends und nachts kein Problem.

Nächste

Zurück zu Board

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast